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Vacaciones en un castillo en la ciudad de Mozart

¿El Duque de Ellington, Helene Fischer o tal vez Mozart? En el pintoresco Hotel Schloss Mönchstein de Salzburgo, la instalación de electrólisis CHLORINSITU® III garantiza una desinfección segura y económica del agua de la alberca.

Nadando con paisaje

Aunque tal vez prefiera escuchar rock o música popular mexicana, visitar Salzburgo vale la pena en muchos aspectos. El lujoso Hotel Schloss Mönchstein, con hermosas vistas panorámicas de la ciudad natal de Mozart, es uno de los mejores destinos. Poco después del año 2000, el histórico edificio ubicado en medio de un gran parque cambió de propietario y se realizaron dos fases de modificación para acondicionar este extraordinario hotel urbano, con un valioso mobiliario en las 24 habitaciones y suites, una sala de juntas multifuncional, así como una exclusiva zona wellness.

Naturalmente, no puede faltar una bonita alberca en un hotel de este calibre. Por eso, en la segunda fase de construcción se equipó el exterior con una singular alberca de borde infinito que ofrece una espectacular vista de Salzburgo, y un jacuzzi en áreas verdes, con disponibilidad durante todo el año. En la elección de la tecnología de la instalación, la administración del hotel le dio especial importancia a que fuera un sistema de tratamiento de agua que ocupara poco espacio y tuviera un funcionamiento económico y ecológico.

Datos de referencia

  • Hotel urbano exclusivo con 24 suites, sala de juntas y zona de wellness
  • Sistema completo de tratamiento y desinfección de agua para dos albercas al aire libre
  • Funcionamiento ecológico y económico con instalaciones de tecnología sólida

Moderno, ecológico, económico

Luego de cuatro semanas de obras y justo a tiempo para la reapertura, en mayo del 2014 también se puso en marcha la instalación de la alberca. Estos son los principales equipos de ProMinent que se utilizan para el tratamiento y desinfección confiables del agua de la alberca: Una instalación compacta de electrólisis tipo CHLORINSITU® III, un total de cinco bombas de dosificación de membrana magnética tipo Beta® y delta®, así como una bomba peristáltica DULCO®flex DF4a para dosificación de floculante. El el sistema de medición y regulación DULCOMARIN® II controla todo el equipo y ambos circuitos de regulación. Lleva a cabo la medición continua y la regulación precisa de los parámetros de higiene más importantes como pH, redox, cloro y conductividad.

La instalación de electrólisis CHLORINSITU® III procesa sal común y agua de manera ecológica mediante un proceso de vacío para obtener hipoclorito de sodio bajo en cloruro, y más importante, bajo en clorato. El hipoclorito de sodio se almacena en un depósito y se dosifica de acuerdo con las necesidades mediante bombas de dosificación independientes. Debido a que el proceso se realiza in situ no es necesario transportar, almacenar o manipular químicos peligrosos; una ventaja importante, sobre todo en el ámbito hotelero.

Sal y pimienta

Una curiosa coincidencia el que precisamente la económica e inofensiva sal común, que dio origen al nombre de la ciudad natal de Mozart, se convirtiese en un recurso para ayudar a reducir el uso de químicos en el ajuste del pH del agua en una de las más hermosas albercas de la ciudad. Otras ventajas de la moderna instalación de tratamiento de aguas son el cómodo monitoreo mediante un smartphone o tablet y un sistema de ahorro de energía adicional gracias al modo ECO, para uso fuera del horario de operación.

  • Desinfección ecológica y segura con la instalación de electrólisis CHLORINSITU® III
  • Acondicionamiento de albercas económico mediante reducción adicional del uso de químicos y modo ECO
  • Retroalimentación positiva de los huéspedes por a excelente calidad del agua

»Nos complace mucho que este nuevo sistema de albercas tenga tan buena resonancia con nuestros clientes. La apariencia del agua no es el único punto a favor: también la excelente calidad del agua. Según las opiniones de los usuarios, el agua se siente especialmente agradable sobre la piel.« -  Samantha Teufel, directora de hotel.

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